您的位置:首 页局属单位紫沟保护站工作开展情况 》 正文

紫沟保护站认真安排部署双节前维稳、安全生产、森林防火工作

发布时间:2017-09-30 11:51    阅读次数:    选择字号:T|T
    9月28日,紫沟保护站召开站务扩大会议,反馈太子山管理局森林防火督查组提出的三条意见,认真安排部署 “国庆、中秋”双节及十九大前维稳、安全生产、森林防火工作。
    从28 日开始,站分管领导带领相关股室、段长负责人深入保护段,督查落实省厅巡视组、省防火办督查组、管理局防火办督查组提出的意见和建议,要求各段(点)开展三个方面的自查自纠,确保保护区安全、和谐和稳定,喜迎十九大的胜利召开: 一是成立保护站安全生产领导小组、制订安全生产目标管理责任制和防范措施落实情;二是成立维稳领导小组、制订落实有关防范措施和目标管理考核办法情况;三是近期有关森林防火工作文件传达贯彻执行情况,值班值守、隐患排查、急处置预案修订办法建立等情况。确保各项工作持续稳定正常开展。(紫沟保护站供稿)