您的位置:首 页自然保护森林防火 》 正文

省森林防火指挥部、省林业厅督查组对甘肃太子山国家级自然保护区管理局防火工作展开督查

发布时间:2017-09-26 12:01    阅读次数:    选择字号:T|T
    9月25日,省森林防火指挥部、省林业厅督查组张志诚主任一行到太子山,对“国庆节”以及党的十九大召开前的森林防火工作进行督查。
    督查组首先在太子山管理局接待室召集局领导、防火办主任开会传达了此行的目的;翻看了太子山管理局的汇报材料;检查了保护局防火器材室、物资储备室,并对今年购入的防火器具、宣传手提袋发放效果做了详细询问;最后深入一线¬—东湾保护站,对基层站点的防火工作进行抽查。
    在这次督查中张志诚主任对太子山保护局的防火工作予以了肯定,并提出了以下两点指导意见,一是将联防机制作为当前工作的重点;二是修改好基层保护站的应急预案,让其变的切合实际、简单易行。(局防火办供稿)