您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部召开 “转作风、抓落实”专题组织生活会

发布时间:2017-09-22 10:57    阅读次数:    选择字号:T|T



    9月21日下午,太子山保护局宣传科党支部召开第三季度组织生活会暨 “转作风、抓落实”专题组织生活会,局党委负责人以双重身份参加指导组织生活会。
    为开好这次组织生活会,党支部于9月18日召开了预备会议,组织党员深入学习习近平总书记7.26重要讲话和省委十三届二次全体会议精神,确定了组织生活会的主题,党员撰写述职材料的提纲和要求,组织生活会议程,向保护局14 个党支部和本支部全体党员干部印发征求意见表,征求到对党支部的意见建议3条。21日组织生活会上,党支部书记带领全体党员重温入党誓词,介绍了会议准备及意见征求情况,针对3条意见提出了整改措施。支部党员围绕“转作风,抓落实”主题,结合工作实际,对照“四项职责”查摆问题,深入剖析,开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施。党员之间开展了互评,互提建议意见,交流促进。
    局党委负责人与其他党员一起认真开展批评与自我批评,对党支部专题组织生活会和今后的工作作了指导,强调:一是党支部全体党员要继续加强学习,深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,学习省十三次党代会及省十三届二次全会精神,学习法律法规和业务及社会知识,提高政治理论水平和业务技能;二是支部四个科室科长要履行好“一岗双责”;三是全体党员要确保按时完成整改;四是全体党员要按照厅党组关于开展“三纠三促”专项行动的要求,自查自纠,即知即改;五是进一步加强党支部规范化建设,努力创建“五个好”党支部;六是抓好支部主题党日活动,精心组织,确保主题党日成为每位党员的精神大餐。(局宣传科供稿)