您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局督导新营保护站生态环境整治工作

发布时间:2017-09-13 09:58    阅读次数:    选择字号:T|T






    9月12日,太子山保护局负责人带领资源、宣传科及新营保护站相关人员,前往太子山麓、大槐沟、铁沟等地,督促检查指导新营保护站生态环境整治工作。
    经现场查看,督查组就地讨论提出了每个问题的整改意见。对太子山麓合作市已经停建、未运行的违建桥梁,由于通往违建桥梁的道路中断,若要依法拆除就得重新补修道路,会产生新的、更大的破坏,决定由资源科负责向甘肃省林业厅汇报请示后,按照省厅批示再行处理。新营保护站认真做好三个方面的后期整治工作:一是组织职工或通知当事人,彻底拆除大槐沟废弃矿的残余建筑;二是通知临夏海螺水泥股份有限公司尽快拆除廊道、破碎站、炸药库、管护房屋,清理区域垃圾,限期治理恢复;三是全面完成已依法拆除的铁沟废弃矿的生态治理恢复任务。(宣传科供稿)