您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山管理局举办学习贯彻十八届六中全会暨省第十三次党代会精神轮训班

发布时间:2017-08-04 09:16    阅读次数:    选择字号:T|T


    太子山管理局于2017年7月27日至8月3日在全局组织开展了干部职工学习贯彻十八届六中全会暨省第十三次党代会精神培训工作,把全局党员、干部群众的思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标上来。
    参加这次轮训的人员是太子山管理局和森林公安分局的202名干部,由于人员多,培训工作分两批进行,第一批于2017年7月27日至29日培训,第二批于2017年8月1日至3日培训;培训班邀请了甘农大著名教授和临夏州委党校教授以及保护局领导,对十八届六中全会和省第十三次党代会精神做了深层次的讲解,主要围绕十八届六中全会确立的习近平同志核心地位、省十三次党代会精神主题、五年来全省经济社会发展取得的成就和今后五年的奋斗目标、“四个意识”、“八个着力”等方面进行讲座。
    这次培训工作成效明显,通过培训学习,让每位学员能准确把握省第十三次党代会的主题,重大意义,特别是习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神;增强了党员干部树立“四个意识”,维护中央权威的思想信念。(局人事科供稿)