您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部召开第二季度组织生活会

发布时间:2017-07-25 10:20    阅读次数:    选择字号:T|T


    7月19日,太子山保护局宣传科党支部召开2017年第二季度组织生活会,党支部全体党员围绕“学习贯彻省第十三次党代会精神,牢固四个意识,坚决政治站位”主题,开展批评与自我批评。
    会议严格按照省厅关于规范组织生活会的有关要求和程序进行,以全体党员佩戴党徽面向党旗重温入党誓词开始,党支部书记就第二季度党支部工作从执行上级党组织决定等六个方面作了对照检查,党员进行评议。随后党员依次发言,结合自身学习省党代会情况,围绕“四个意识”摆问题,找差距,并提出整改措施和努力方向。党员之间开展了互评,互提建议意见,交流促进。党支部书记作了会议小结。
    局党委负责人以“双重身份”参加、指导组织生活会,指出组织生活紧扣主题,对照“四个意识”查摆出的问题切合实际,会议开的圆满成功,各位党员下去后要认真做好整改工作,进一步筑牢“四个意识”,并强调要求:一是要深刻认识省第十三次党代会的重大意义,坚决正确的政治站位。省第十三次党代会对党和国家负责,体现了省委践行“四个意识”的政治自觉和政治担当,学习贯彻省第十三次党代会精神就要筑牢“四个意识”,就要坚定对党和国家、省委省政府、省林业厅、局党委及本科室负责的政治站位;二是要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项政治任务,统一思想,凝聚共识,切实把会议精神统一到思想和行动上来;三是要深化对省情、区情的认识,认清形势,正视困难,进一步加大生态保护工作,坚守生态环境红线,确保不出问题;四是切实把省第十三次党代会精神贯彻到具体工作中,脚踏实地,埋头苦干,认真履职尽责,为建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。(局宣传科供稿)