您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局负责人督促检查紫沟保护站生态环境整治工作

发布时间:2017-07-19 16:41    阅读次数:    选择字号:T|T

  

 

7月18日,太子山保护区为进一步加强和推进生态环境整治工作,保护局负责人、纪委书记带领局资源保护科、宣传科等科室主要负责人一行6人,督查了紫沟保护站生态环境清理整治工作情况。
    根据保护局制定的《清理整治方案》,督促检查采取事先不通知、不打招呼,随机抽查的方式,对紫沟保护站王家沟保护段、牟家沟保护段生态环境清理整治和封山禁牧禁游等资源保护管理工作进行抽查。在检查中,局负责人对基层管护点近期资源管护,封山禁牧、禁游取得的成效给予了充分肯定和赞扬,还对今后封山禁牧禁游、资源保护工作中可能出现的问题进行分析,并提出切实可行的应对措施和办法。最后对一线职工生活和工作存在的困难和问题进行了仔细询问和检查,要求他们坚守岗位、克服困难、努力工作,尽职尽责保护好资源。(局资源保护科供稿)