您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局纪委党支部组织党员赴腊子口战役纪念馆接受红色教育

发布时间:2017-07-05 16:47    阅读次数:    选择字号:T|T
    7月4日,太子山保护局纪委党支部组织全体党员赴甘肃省爱国主义教育基地、廉政教育基地——甘南州腊子口战役纪念馆接受红色教育,弘扬伟大的长征精神。
    全体党员佩戴党徽,面向党旗,庄严宣誓入党誓词,表达了对光荣牺牲的革命烈士的敬仰。在纪念馆内,大家心怀崇敬之情,认真观看了馆内珍藏的文字和图片,了解了每一幅图片的历史背景和感人事迹,缅怀红军的丰功伟绩。
    在参观完腊子口战役纪念馆之后,大家纷纷表示,对中国红军的革命历史有了更深切、更具体的认识。通过革命历史的熏陶,我们将自觉践行长征精神,进一步强化对党忠诚的坚定信念,锤炼艰苦奋斗、无私奉献的精神,为保护区的建设发展贡献力量。(局纪委供稿)