您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部开展党支部书记讲党课活动

发布时间:2017-06-09 08:32    阅读次数:    选择字号:T|T

 

6月7日下午,太子山保护局宣传科党支部召开学习会议,由党支部书记讲授主题为《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的党课,党支部全体党员和入党积极分子聆听了党课。
    党课认真学习领会习近平总书记为4月16日推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会作出的重要强调指示:“在全党开展‘两学一做’学习教育,取得了显著成效。实践证明,‘两学一做’学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去”。党支部书记从重大意义、基本目标要求、精心安排学习内容、引导党员做到“四个合格”、经常查找解决问题、领导机关与领导干部率先垂范、把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度、层层推动工作落实这八个方面对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内容和要求作了解读。通过党支部书记讲党课活动,使党员干部充分认识到 “两学一做”学习教育常态化制度化的重要性和自己所担负的责任,为接下来扎实推进“两学一做”学习教育统一了思想,确立了奋斗目标。(局宣传科供稿)