您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部召开“两学一做”问题整改专题组织生活会

发布时间:2017-04-12 11:30    阅读次数:    选择字号:T|T

    

    4月11日上午,太子山保护局宣传科党支部召开“两学一做”学习教育问题整改专题组织生活会,全体党员就去年“两学一做”专题组织生活会查摆出的问题的整改情况作汇报,并从“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个方面作进一步的批评与自我批评。

    这次组织生活会严格按照省厅、局党委的相关要求和程序进行,提前于3月31日召开准备会,研究确定了会议主题、议程和发言材料的撰写提纲,广泛征求意见建议。组织生活会上,全体党员佩戴党徽面向党旗重温入党誓词。支部书记简要汇报了党支部的主要工作并作了对照检查,党员进行评议。六名党员依次发言,汇报“两学一做”问题整改情况,围绕四个方面开展对照检查、查摆问题、剖析原因,提出整改措施,党员之间开展互评,互提意见建议。

  局党委负责人以“双重”身份参加、指导组织生活会,对宣传科党支部的工作给予肯定也提出了殷切希望,强调指出:这次会议开的很成功,大家畅所欲言,民主气氛浓,达到了团结—批评—团结的目的,今后要以这次会议为契机,进一步强化党支部和科室学习、思想、组织、作风建设,严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实党风廉政建设主体责任,严格履行“一岗双责”,采取得力措施抓好问题整改,努力做“四讲四有”合格党员。(局宣传科供稿)