您的位置:首 页自然保护资源保护 》 正文

太子山保护局采用多样化手段开展苗木销售宣传推介

发布时间:2017-03-30 17:23    阅读次数:    选择字号:T|T
    随着春季苗木销售的开始,各地的苗木宣传已开始如火如荼的开展,宣传力度不够将直接导致苗木滞销。太子山保护局产业开发科为了更好的做好今年春季的苗木销售,紧跟时代和社会发展潮流,充分发挥“互联网+”宣传=实效的模式,运用多种方式,对保护局局的苗木销售进行了大力的宣传。
    保护局在中国苗木网 (网址http://www.miaomu.net/)注册了“太子山苗木”品牌,通过图文并茂的方式更加直白的对太子山苗木进行宣传。在微观太子山公众号编辑发布苗木销售专题1期,依托中国甘肃网技术制作H5专题1期,在临洮高速路口租赁15*4米宣传牌推介苗木,在局网站首页动态推送苗木销售广告。以QQ群的方式,大量转发苗木销售信息,使周边县城、熟人了解销售信息。在中国苗木吧、苗木吧、绿化苗木吧,大量发贴,进行推广宣传,大范围的提升了“太子山苗木”品牌知名度。
    通过“互联网+”的方式宣传后,已陆续收到省内外客户的来电咨询和实地考察。(产业开发科供稿)