您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局纪委党支部学习贯彻省市党政主要领导干部专题研讨班精神

发布时间:2017-03-27 16:19    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月27日上午,纪委党支部组织全体党员学习会,对省市党政主要领导干部专题研讨班精神深入学习,领会精神实质,进一步强化从严治党。
    学习贯彻省市党政主要领导干部专题研讨班精神,是广大党员干部特别是党员领导干部,积极适应新常态,准确把握新机遇,践行“四个意识”,坚持“八个着力”,进一步增强使命感和责任感,切实把思想和行动统一到研讨班精神上来的重大战略决策和部署,对落实全面从严治党主体责任、着力加强生态保护、推动保护区建设稳步发展具有重大的意义。
    纪委主要负责人强调,要进一步加强政治理论学习,在强化政治信仰、增强党性观念,遵守党纪党规上下功夫。深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党章、党规、党纪和党的创新理论,不断提高政策理论水平。(局纪委供稿)