您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部传达学习全国“两会”精神

发布时间:2017-03-17 10:44    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月16日,太子山保护局宣传科党支部召开学习会,及时传达学习国务院李克强总理作的《政府工作报告》,《中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议政治决议》。
    这次学习突出重点,认真领会《政府工作报告》中关于2016年工作的八个方面总结,2017年主要预期目标,做好今年工作的五点要求,2017年着重抓好的九项重点任务。把握《十二届政协五次会议政治决议》的内涵和要义,认识到人民政协充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能,体现了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性。
    在学习讨论时,大家表示要认真学习贯彻两会精神,尤其是政府工作报告提出的加强生态文明建设,绿色发展取得新进展的论述。要不断加强政治理论学习,坚守本职岗位,尽职尽责,做好自然保护工作,喜迎党的十九大召开。(局宣传科供稿)