您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局与全体党员签订落实全面从严治党承诺书

发布时间:2017-02-28 15:08    阅读次数:    选择字号:T|T
    全面落实从严治党重在责任担当。近日,太子山保护局党委安排局属14个党支部与每个党员签订了落实全面从严治党承诺书。
    要求党员从六个方面作出承诺:一是努力学习《党章》党规和习近平总书记系列讲话,自觉接受党纪、政纪和廉政教育,不断提高廉洁从政的自觉性;二是坚持“五个做到”,做到坚定信念、做到为民服务、做到勤政务实、做到敢于担当、做到清正廉洁;三是严守党纪党规,廉洁自律,树立党员先进性形象,积极参加党支部各项学习和活动,增强党性理念,做合格党员;四是坚持原则,公正办事,廉政为民,始终坚持党员在任何条件下都要体现先进性,坚持从我做起,从每件小事做起;五是务实工作,随时领会掌握上级的指示精神,并且及时贯彻落实到工作中去,尽职尽责,把本职工作做好;六是不以权谋私,不参与封建迷信、赌博活动,不违犯财务管理规定,不奢侈浪费,用党章党纪标准去对照自己,接受组织和群众的监督。
    签订党员承诺书是全面落实从严治党主体责任的一项举措,将进一步督促广大党员在学习工作中严格遵守党纪党规,自觉规范言行举止,充分发挥先锋模范作用,为推进保护区建设营造良好的政治生态环境。(局纪委供稿)