您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局纪委党支部学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》

发布时间:2017-02-22 16:18    阅读次数:    选择字号:T|T
    2017年2月22日,太子山保护局纪委党支部组织全体人员集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
    《工作规则》共九章五十七条,结合工作实际,着重对立案审查和审理进行了学习讨论。通过学习讨论,进一步提高了纪检监察干部对新形势下“把监督执纪权力关进制度笼子、落实打铁还需自身硬要求”的认识,增强了依规治党、依规执纪,勇于自我监督的思想自觉和行动自觉,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍。
    纪委党支部主要负责人强调,全体纪检干部要把学习领会《规则》作为提升业务能力素质的重要抓手,作为自我监督、自我净化的有力武器。深刻理解《规则》的内涵和精神实质,做到融会贯通、入脑入心,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作提供有力保障。(局纪委供稿)