您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部认真学习省纪委十二届七次全会精神

发布时间:2017-02-15 11:15    阅读次数:    选择字号:T|T
    2月14日下午,太子山保护局宣传科党支部召开全体党员学习会,传达太子山保护局党委下发的有关文件,重点学习了省纪委十二届七次全会精神。
    会上,传达了《中共甘肃太子山国家级自然保护区管理局委员会关于转发<中共甘肃省林业厅党组关于甘肃祁连山国家级自然保护区管理局进行责任追究问责的通报>的通知》和《中共甘肃太子山国家级自然保护区管理局委员会关于转发<中共甘肃省林业厅党组关于认真学习贯彻省纪委十二届七次全会精神的通知>的通知》两份文件,强调要求,要以祁连山保护局环保事件为警示,严守规矩,严守纪律,严守法律法规,严格履职尽责,确保不出问题。学习了《中国共产党甘肃省第十二届纪律检查委员会第七次全体会议决议》、王三运书记在会上作的《坚持全面从严治党 着力推进标本兼治 坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》的讲话、省纪委书记刘昌林作的《强化监督执纪问责 严肃党内政治生活 推动全省政治生态风清气正》的工作报告。小结了宣传科党支部宣传贯彻省纪委十二届七次全会精神情况:制作了1期宣传栏,编发了1期微信专题。
    局党委班子负责人以双重身份参加学习会,就培养发展党员、今后深入学习宣传贯彻落实省纪委十二届七次会议精神提出了指导性建议。(局宣传科供稿)