您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局全面加强党组织规范化建设

发布时间:2016-12-14 15:19    阅读次数:    选择字号:T|T
    12月14日,太子山保护局召开局党委中心组暨局机关党支部“两学一做”学习会,围绕 “立足本职岗位、发挥党员先锋引领作用”和“学习十八届六中全会精神”作专题研讨交流,这是局机关党支部召集的最后一个会议。
    为全面落实党要管党从严治党的要求,跟进和适应新形势下党的组织建设新常态,根据省林业厅第二调研组提出的意见,太子山保护局党委经过研究,决定撤销局机关党支部,成立纪委、办公室、人事科、宣传科、资源保护科、生态工程科6个科室党支部,选举产生了支部书记和副书记,落实一岗双责,推进党支部规范化建设。局党委班子成员以双重身份指导参加所在党支部的学习和组织生活。经过改选,太子山保护局党委所属党支部由9个扩大到14个。(局宣传科供稿)