您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局制定党委工作制度

发布时间:2016-09-12 19:23    阅读次数:    选择字号:T|T
    为确保在保护区全面推进党要管党、从严治党,形成长效机制,使局党委工作科学化、规范化、制度化、精细化,适应新形势、新任务的要求,保证党的路线、方针、政策和上级党组织的决策决议在保护区全面贯彻落实,推进太子山保护局工作又好又快发展,根据《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及上级党组织有关要求,结合保护局工作实际,局党委在对原有党建工作制度进行补充和完善的基础上编制了这本《中共甘肃太子山国家级自然保护区管理局委员会工作制度汇编》。
    《工作制度汇编》共列入党委会议制度等22条,由纪委、办公室和人事科等科室征求各方意见建议起草撰写,并经反复修改后提交局党委会议讨论通过。《工作制度汇编》充分体现了局党委领导核心作用,全面加强基层党组织管理及党员政治理论学习,加强干部培养和队伍建设,坚持作风建设永远在路上,做到用制度治党、管权、治吏,用铁的纪律维护党的团结统一,充分调动全局广大党员干部的积极性、主动性、创造性。从严治党的实践,已经试出了人心向背,必须坚持不懈抓下去,希望各党支部和全体党员干部严肃认真学习,坚决贯彻执行。(局纪委供稿)