您的位置:首 页自然保护林业科研 》 正文

太子山保护局积极准备IFAD/GEF旱地生态保护与恢复项目验收

发布时间:2016-02-29 11:29    阅读次数:    选择字号:T|T
    春节过后,太子山国家级自然保护区管理局立足实际,紧紧围绕编制保护区总规和管理计划、划分保护区边界、配备森林火警系统、生态旅游计划、开发野外巡逻系统和天然林保护、生物多样性监测和生态服务、应用GIS进行保护区管理、栖息地修复,项目管理、监评与信息发布等8项内容,认真做好IFAD/GEF旱地生态保护与恢复项目竣工验收的准备工作。
  根据2016年1月在和政召开的甘肃省IFAD/GEF项目2016年度管理会议暨竣工培训研讨会议精神,保护局GEF项目及早行动,委托太子山保护局林业调查规划队主持完成总体规划和生物多样性的编制,现已装订成册。加快工作速度,尽快完成太子山保护区的项目计划、项目后管护、提款报账、监评与数据收集、生物多样性基线调查、相关利益者研讨会、财务和知识管理、成果推广、编写竣工报告、档案材料的准备、展板与制度上墙等工作,为IFAD/GEF旱地生态保护与恢复项目的竣工验收提交一份满意的答卷。(科研中心供稿)