您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局党委中心组学习党的十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-12 11:56    阅读次数:    选择字号:T|T

  11月10日,太子山国家级自然保护区管理局党委中心组召开学习会,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容。
  会议强调,党的十八届五中全会,是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是规划和开创中国未来发展的一次重要会议,习主席在全会上发表的重要讲话,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的胜利提供了有力思想武器。党的十八届五中全会及其通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,描绘了我国第十三个五年规划的壮丽宏伟蓝图,事关林业改革发展大局,事关每个林业职工切身利益,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,一定要要通过开展自学和集体学习深刻领会全会精神实质,一定要以饱满的工作热情干好今年各项收尾工作,一定要在全面完成省厅下达的各项任务的基础上谋划好“十三五”发展计划。