您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

关于组织收听收看和学习柴生芳同志先进事迹的通知

发布时间:2014-09-23 15:06    阅读次数:    选择字号:T|T
  临洮县原县长柴生芳同志因劳累过度、诱发心源性猝死,在办公室不幸去世,年仅45岁。柴生芳同志去世后,多家媒体对他的先进事迹作了宣传报道,在全社会引起了强烈反响,中央领导同志和省委主要领导高度关注,相继做出重视批示。中宣部将柴生芳同志树为全国“时代楷模”。根据省林业厅通知,近期将在中央和省各大媒体集中宣传报道,请各党支部认真组织党员干部收听收看和学习。现将相关事项通知如下:
  9月22日起,新华社将连续三天播发关于柴生芳同志先进事迹的通讯。光明日报将在已有的宣传基础上继续做好报道。中央人民广播电台“新闻和报纸摘要”节目将连续三天播出柴生芳同志先进事迹报道。中央电视台“新闻联播”节目将连续三天播出柴生芳同志先进事迹报道,制作播出一期“焦点访谈”节目。各新闻网站将在首页开设专题同步推出文字、图片和音视频报道,人民网、新华网、中国文明网将分别邀请柴生芳同志的同事、亲属与网民在线交流。
  9月24日,省电视台卫视频道“甘肃新闻”将在甘肃省最美人物发布厅发布以柴生芳同志为首的第二批甘肃省最美人物,并播出柴生芳同志事迹专题片。9月25日,中宣部将在中央电视台综合频道“时代楷模发布厅”发布柴生芳同志的先进事迹。中国甘肃网、每日甘肃网、甘肃文明网、文化甘肃网将同步发布相关报道。
  甘肃日报、省广电总台、中国甘肃网、每日甘肃网等省属新闻媒体自9月23日起,将有序转发新华社、人民日报、光明日报及中央电视台等中央媒体的通讯、评论及相关报道。